위약금 없이 언제든 해지 가능합니다.취소 후에도 이미 결제된 기간까지 계속 이용 가능합니다.
탈퇴 즉시 서비스 이용이 중단되며, 업무일지·학원 설정 등 모든 데이터는 실수 탈퇴 복구를 위해 30일간 보관된 후 영구 삭제됩니다. 복구를 원하시면 30일 이내에 카카오톡 채널로 연락해주세요.
⚠️ 탈퇴하면 남은 결제 기간과 관계없이 즉시 이용이 중단됩니다. 남은 기간까지 쓰시려면 '구독 취소'를 먼저 이용해주세요.